CAN 2023 : Le Ghana et l’Égypte partagent les points lors d’un match intense (2-2)

1 0
Read Time:1 Minute, 7 Second

Les Blacks Stars du Ghana ont réussi à décrocher leur premier point lors de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations en affrontant les Pharaons d’Égypte. La rencontre s’est soldée par un match nul (2-2).

Cette confrontation revêtait une importance cruciale, car aucune des deux équipes n’avait le droit à l’erreur. Le Ghana, déjà en difficulté après son début difficile contre le Cap-Vert (1-2), devait impérativement obtenir une victoire face à l’Égypte pour relancer son parcours dans le tournoi. De leur côté, les Pharaons visaient les trois points pour se rapprocher des huitièmes de finale.

L’affiche promettait un spectacle alléchant, et le match a répondu à toutes les attentes. Le choc entre l’Égypte et le Ghana a mis du temps à se concrétiser, mais les Blacks Stars ont ouvert le score dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à M. Kudus.

Malgré l’absence de sa star Mohamed Salah, sorti sur blessure juste avant la pause, l’Égypte a réagi et a égalisé à la 69e minute. Cependant, le Ghana a rapidement repris l’avantage dans le match grâce à un doublé de Kudus à la 71e minute.

Les Pharaons ont réussi à égaliser à nouveau à la 74e minute, établissant ainsi le score final qui a départagé les deux équipes au coup de sifflet final.